Выбор уже сделан
Как так работает? И это что, всерьёз?
Я не могу понять зачем мне дальше жить так...
И мне всё кажется, что это лишь курьёз...
Как мне теперь смотреть в чужие лица?
Как мне смотреть на всех счастливых вас?
Теперь мне счастье может лишь присниться...
И междометием кончен мой рассказ...
Ты будешь ещё счастлив, вот увидишь!
Найдёшь себе девчонку... ведь хорош!
Зачем ты случай глупый ненавидишь?
Найдёшь её! Найдёшь, найдёшь, найдёшь!
Как мне забыть её глаза и губы?
На что мне эти чувства променять?
Иного выбора мной сделано не будет!
Мне остаётся лишь в ночи кричать...
Свидетельство о публикации №121032105215