головы монстров нас порою поражают

головы монстров нас порою поражают -
даже не знаешь вдруг зачем и для чего -
Создатель наши лики искажает -
а с ними наше в тьме незнанья бытиё!

авторская фотокартина - голова монстра


Рецензии