В бело-розовом цветенье
День весенний - благодать!
И для сердца умиленье,
Даже слов не подобрать.
Это - яблони цветенье,
Это - вешняя краса
В светлый ясный день весенний
Преподносит чудеса.
В покрывале белоснежном
Источает аромат,
И своим цветеньем нежным
Украшает вешний сад.
И зеленою листвою
Обрамляет весь узор,
Как невеста под фатою
Прикрывает ясный взор.
Свидетельство о публикации №121032105117