От прошлого - зеркальные осколки
И прошлого вновь целым не собрать.
Хотя в осколках цел ты во всех корках,
И в этих корках Аз твой да и Ять.
Душа в осколках, а в морщинах тело –
Дороги через хляби и шипы.
Чего-то жаль, ведь всё не уцелело…
Осколки уж не режут – сплошь тупы.
Свидетельство о публикации №121032105103