Русская правда

   
ЭТО НЕ ВЫМЫСЕЛ И НЕ БРАВАДА..
ЭТО ВСЁ ТАК . -
ВСЕГДА ТАК И БЫЛО:
РУССКОМУ В ЖИЗНИ
ЛЮБИТЬ ТОЛЬКО НАДО,
ЕГО ТАК ПРИРОДА СТРАНЫ НАУЧИЛА -
РОДНАЯ ТАЙГА. ЛЕСА. ПЕРЕЛЕСКИ,
РЕКИ, ОЗЕРА, ПЕСНЯ СТЕПНАЯ...
И МИЛОСТЬ ЦАРЯ...
И - ПЁТР, И НЕВСКИЙ,
И ДО ПОСЛЕДНЕГО - ВЕРА СВЯТАЯ.
И ВЫ НЕ ТРЕВОЖЬТЕ РУССКУЮ ВЕРНОСТЬ -
НАРОДА ТАКОГО - НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ
И ПУСТЬ ИНОГДА В НЕМ
И ПРАЗДНОСТЬ, И ЛЕННОСТЬ...
НО ГЛАВНЫЙ ТАЛАНТ В НЕМ -
БЕЗМЕРНАЯ СМЕЛОСТЬ.
ЭТО НЕ ВЫМЫСЕЛ... И НЕ БРАВАДА....
- ЧТОБ РУССКИХ ПОНЯТЬ
- РОДИТЬСЯ ЗДЕСЬ НАДО!


Рецензии