Там где Белые Столбы

           Такая вот страна Россия:
           Над нею не заходят солнца-
           Её вожди...Они такие,
           Что не дают быть
           На распутье.
           Они как маяки ночные.
           Вчера был Сталин,ныне -Путин.
           И тот ,вне конкурса,родной.
           Всегда живой и молодой
           Сто лет указывает путь,
           С него ей,видно,не свернуть.
           Пока он Там,а не в могиле,
           Вниманием не обделённый
           На зависть всем Тутанхамонам.

           История не знает "если бы",
           Но вот,когда великого чекиста
           Подняли над ликующей толпой,
           О,если б заодно
           Великого марксиста
           Похоронили б где-то под Москвой
           Там,где,к примеру,Белые Столбы.
   
            


Рецензии