Зеркала испортились
Зеркала испортились,
Раньше-то ведь были гладки,
А теперь все сморщились.
Зеркала-то раньше были
Крыты чистым золотом,
Отражения любили,
Отражали молодо.
А теперь в морщинах стали,
Постарели стало-быть,
Отраженьем перестали
Душу мою радовать.
Я сама себя спросила:
-Надо тратить столько слов?
Я ведь знаю,что красива,
Буду жить без зеркалов!
Свидетельство о публикации №121032105028