Сонет 221
В беспамятстве прошло
незримое мной время
И мысли – дивные наши палачи
Не скинули с сознанья бремя.
Проснувшись, я увидел ту же жизнь,
Что окружала бытом надоевшим:
Запачканный голубями карниз,
Дворовые песчаные плеши.
Унылые деревья и кусты
И солнце, убежавшее за тучи.
О, Боже, ты меня прости
Из этого дерьма ты вытащи, короче.
Мне хочется легко, светло пожить
И с окруженьем радостно дружить.
Свидетельство о публикации №121032105011