Мусорный коллабс

Весенняя пора-природа оживает
И слышится весёлая и звонкая капель,
И почки на деревьях во всю уж набухают
И тает белоснежная, пушистая постель!
И вот с под одеяла сюрпризы появляются-
Разбитые бутылки, пластмассовая дрянь,
Блевонитина, какашки, бычки везде валяются,
Пакеты и прокладки, повсюду, только глянь!
Б/у фантасмагория, отбросов инсталляция,
Такой гиперболический и мусорный коллабс,
А мы ругаем Путина,Greenpeace, Администрацию,
Но весь вот-этот хаос ведь, исходит же от нас!


Рецензии