Зачем

Зачем  всегда критиковать
Судьбу, погоду, власти?
Их все равно не поменять
И, даже, крикнуть  «здрасьте»!

Зачем закрытыми держать
Глаза   до поздней ночи?
Чему бывать, тому бывать,
Без всяких многоточий.

Ну,  и  зачем стихи читать
Петитом   душу  муча?
Из них струится благодать
Для всех, на всякий случай!


Рецензии