ЛЕТО
Землю накрывает синь покров.
Песню о красотах летних спела бы,
Но не знаю всех,представьте,слов.
Не могу я знать ,какие грозы
И в который час они пройдут.
Для кого ромашки или розы
В том иль этом месте расцветут.
А рисунки всюду хохломские,
Сплетены из сказочных даров,
Дождик вместе с радугой- цветные,
Ночи- словно сотканы из снов.
Речка напиталась звёздной влагой-
Серебро,сплошное серебро.
Создано вокруг всё,словно магом,
Так и тянет в руки взять перо.
Свидетельство о публикации №121032104975