Половодье

                Половодье - это значит,
         Наконец пришла весна.
         Потому зима и плачет.
         Просыпаясь ото сна,
         Все подвинулось в природе.
         Пойма Дона вся в воде,
         Даже в нашем огороде,
         От реки он вон аж где.
         Ну,разлив!Моста уж выше,
         Как его бы не снесло.
         Машет с лодки друг мой Гриша
         Мне приветственно веслом.


Рецензии