Какого только дурака я в этой жизни не валял!

21032021 1106

 
   Настал - день "Д", час "Ч", и - на круги своя...
 
   Какого только дурака я в этой жизни не валял!
 
   Прощай, семья!
 
   Пацан сказал, пацан отчалил




Рецензии