Эмоции счастливого утра у меня в глазах и на устах

 Я - поэт ,

 Эмоции - в рассвет , Где солнца расцветает

 Дивный силуэт ,

 И ставни - открытые в вершины Любви - мы

 С тобой не одни !!!

 Успех - душевных дней - образ этого дня ,

 Где есть смирение и  рост ставен огня ,

 Где на лучистом верном рассвете

 Покажется версия верного рассвета ,

 В ставнях в рассвете духовный восторг вижу я !!!

 Сердце открытое и великолепна Мечта - о повести  лета ,

  Что люблю я читать , о свете  окраин ,

  О верном и быстром луче ,

  Что  листья рассветные - как дивный восторг -

  Подарят при солнце и в прекрасной теплой стране -

  Конечно , верящему в счастье рассветных желаний -

  При солнце , при бризе , при горячем в камине луче - МНЕ !!!

  Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я новое сие прекрасное стихотворение сегодня - в прекрасный день весенний - когда за окном идет не снег ,   А НА УЛИЦЕ - ПРОХЛАДНО - СЕГОДНЯ - 21 МАРТА 2021 ГОДА - ВО  вЛАДИВОСТОКЕ - В 19 ЧАСОВ : 21 МИНУТУ - ЭТО БЫЛО ВНАЧАЛЕ , А СЕЙЧАС - 19 ЧАСОВ : 23 МИНУТЫ . уЖЕ 19 ЧАСОВ : 24 МИНУТЫ И МОЕ ТВОРЧЕСКОЕ  ИМЯ 2000 - ДВУХТЫСЯЧНОГО - ГОДА - ПУБЛИКОВАЛСЯ Я ПОД НИМ В ГАЗЕТЕ " Лукоморье " Арсеньева - города - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!                                                                               

 


Рецензии