Встречаю тебя везде
Даже там , где тебя нет.
Там где хочу пройти
Есть твой след...
Много ли прошло дней
Без твоих лучших рук.
Ты прикоснись поскорей
К одной рукой из двух
Словно вопрос и ответ
Наших глаз диалоги
Этот зеркальный карп
Перелетит пороги.
И долгий -долгий путь
По лучам опускаясь в недра
Там где душа поёт
Там где никто не был.
---------------------------------------------
Не вспоминай плохое.
БУДЕШЬ БИТ.
8 мар в 1:00
Свидетельство о публикации №121032100488