Поэтов поздравляю

День поэзии встречаем
Весенним , ясным деньком
Стихами прозой отмечаем
За праздничным столом.
Всех поэтов поздравляю!
Дружите дольше с Музой
И всем искренне желаю
С ней крепкого союза.


Рецензии