Врачеватели

НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ
ТЕ, ЧТО ЛЕЧАТ И СПАСАЮТ.
А НЕ ГОРЕ ТРЕПАЧИ,
ЧТО ДИПЛОМОМ СОТРЯСАЮТ.
ВРАЧ ХИРУРГ ВСЕГДА ПРАГМАТИК,
СВОИМ СКАЛЬПЕЛЕМ-НОЖОМ,
ВСЁ ПРОДУМАЕТ ИЗМЕРИТ,
ОТРЕЗАЕТ ЛИШЬ ПОТОМ.
У ВРАЧЕЙ УРОЛОГОВ,
ЗАДАЧА НЕ ПРОСТАЯ.
КАК ЛЕЧИТЬ ВАШИ ПИПИСЬКИ
ВНУТРЬ К ВАМ НЕ ЗАЛЕЗАЯ.
УХО ГОРЛО ЕЩЁ НОС,
ЛОР ЕСЛИ ПО-НАУЧНОМУ.
ДЫРКИ В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ,
ИМ ДАВНО ИЗУЧЕНЫ.
ГИНЕКОЛОГИ, ПРОКТОЛОГИ
НЕ ГОДЯТСЯ В АЛЬПИНИСТЫ.
ОНИ ПО СУТИ СПЕЛЕОЛОГИ,
И НЕМНОЖКО ТРУБОЧИСТЫ.
ПСИХИАТРЫ, ВОТ ЗЛОДЕИ,
В НАШИ ДУШИ ЗАЛЕЗАЮТ.
ЧТО-ТО В НИХ НАЙДЯ БАЛДЕЮТ
НЕ ПОНЯВ, ЧТО ТАМ СТРАДАЮТ.
ТОЛИ ДЕЛО ТЕРАПЕВТ,
НИКАКОГО РИСКА.
НАЗНАЧАЕТ ВАМ ТАБЛЕТКИ,
И ШЛЁТ К СПЕЦИАЛИСТАМ.


Рецензии