Меня оставь я умираю 2
Пускай идет осенний дождь
Как лист клиновый догораю
Ведь ты меня уже не ждешь
Прошла печаль осталась рана
Как переломанная жизнь
Ты не грусти ведь будет вечность
За горизонтом пустоты..
Свидетельство о публикации №121032104850