Желаю покоя...
Уйти навсегда от желаний быть нужным
Влиятельным людям, зовущих на ужин,
И слушать о их нелегальных доходах.
Себя ощущать драгоценным предметом,
Поддакивать им, но, а думать о Вечном,
Хочу я узнать и о том, и об этом,
А времени нет, ведь оно скоротечно.
Свидетельство о публикации №121032100479