Здесь и сейчас

Лица фарфор коллекционно бледен,
Ему идёт прикосновенье губ.
"Фарфор" теплом касанию ответен,
С намёком лёгким, чтоб я не был груб.

И чтоб в объятьях не было напора,
И ускорения претензии на близость.
Молчанье глубже многих разговоров -
За болтовнёй лишь отношений кризис.

И тишина, и белизна "фарфора",
Изысканны прикосновенья рук,
И не предвидится развязки скорой,
И театральных расставанья мук.


Рецензии