Смотреть, как догораешь ты

...покуда это просто -
смотреть, как догораешь ты

чтобы смотреть - необходимо видеть
и снова начинается былое
я так мечтал тебя не ненавидеть
чтоб моё сердце было не такое злое
я всё хотел открыть страницы
где ты не исчеркала нежнейший белый цвет
но ты... против тебя не биться
не биться с памятью сквозь столько лет
смеяться и снова среди горечи затухнуть
и в этих звёздах увидеть только пыль
я больше не могу сидеть, если напротив никого на кухне
никого, кто хоть когда-то жил
сменяются портреты, но везде твоё лицо
я так устал и ухожу всё раньше спать
я сдался. и уже давно
тебя я перестал безысходно ждать
ведь это так просто, в итоге, оказалось
спрятаться и больше не пересекать пути
дойти туда, тебя где не осталось
и оказаться в начале пустоты
и в этом всём беспрестанно разбираться
рвать путы и ороговевший эпителий
ну вот и всё, в чем ещё признаться?
хотя бы себе, ну на самом деле...


Рецензии