Не поэт я

Поэтом — я назовусь — едва ли
Я и писать-то, толком, не умею.
Призов наград, мне не давали
И себя поэтом, я считать не смею.

Да, я слова — собираю в пазлы,
Пытаюсь складывать картинки
И результат, получаю разный
И часто, это с пятачками свинки.

Для того, чтобы спрятать боль,
Сбежать от тупого одиночества
И не сыпать на раны жизни, соль
И верить, что не судьбы пророчество.

Не надо денег мне, не нужно славы,
И ни восторженного — признания…
Я лишь боюсь — властей облавы,
Что лишат возможности познания...


Рецензии