Герман в студии у Познера!

В студию к Познеру пришёл
Герман-младший, режиссёр,
вроде бы….

Правда фильмов снятых лично
им я не видела, мало того,
я его перепутала с Тодоровским,
тоже таким же, как и он, т.е.
младшим!

Вообще, если порассуждать
на досуге, то все эти режиссёры-
младшие-на одно лицо, в прямом и
переносном смысле!

Германов было трое, один остался-
младший!

Старший Герман Юрий Палыч был писатель!
Писал такие книги как: "Россия молодая",
"Один год", "Дорогой мой человек", ну и т.д.
Такие книги стоят у меня дома, на полке.

Средний Герман Алексей Юрьевич-режиссёр!
И снял такие фильмы, как: "20 дней без войны",
"Мой друг Иван Лапшин", "Торпедоносцы".
Последний фильм его "Трудно быть богом".
Смотрели я думаю многие? Фильмы хорошие!
Актёры живут в эго фильмах классные!
Но пересматривать снова охоты не возникает!
Правда?

А вот с Германом… действительно младшим,
я мало знакома, вернее только читаю о нём
в светских хрониках!

Фильмы его мне неизвестны и безынтересны!
Сам он скушен и нуден! Ничего нового не сказал
нам! Да и Познер явно скучал с ним, мало
того, и не всегда понимал-о чём умничал
Герман-младший. Осталось у Алексея детская…
шепелявость, видите ли. Ну, вот ведь?


Рецензии