Не зови мою любовь мальчишеской...

Не зови мою любовь мальчишеством,
Нет в душе неясной чепухи.
Не зови не нужным сочинительством
Про мою любовь мои стихи.

Я люблю, любить не перестану.
Любит иль не любит- вот вопрос.
Хоть я не похож на донжуана,
Есть во мне возлюбленного злость.

Я пишу легко, непринуждённо
Про свою любовь стихи свои.
Потому что я сейчас влюблённый
И любовь мою не утаить.

Пусть другим мои стихи без адреса,
Знаю я и знает адресат-
Близко наши адреса на атласе
И сердца к сближению спешат.

Не зови мои стихи наивными,
Хотя, если хочется зови.
Смоет снег весна своими ливнями,
Смоет и мальчишество с любви.


Рецензии