Весна, я с тобой!

Весна пришла.
Она не уходила.
В душе жила и
Гнезда вила.

Весна ручьями,
Солнцем удивит.
Промоины там были-
Детства жизнь.

Пускал по ним
Кораблики-
Есть счастья миг.

Лучом, улыбкой,
Котов гулящих вой...
Есть счастье.
Я с тобой.


Рецензии