Темнота кругом...

Темнота кругом чтит покой души -
Здесь величие, дня рождение.
Покрывало звезд одурманивших
Обогрело вдруг на мгновение!

Удивительных красок месиво
В молоке густом натуманено.
Чудаки-сверчки свищут песню мне,
Вот такая честь музыкальная.

Под кустом ручей переливами
Манит струнами чистоводными.
Машет палочкой ночь игривая,
Ветерок пустив по ладоням мне.

Шелестит листва - озорной пустяк,
Повторить бы все с наслаждением!
Надышаться впрок и напиться так,
Чтоб летать я мог с пробуждением.

20.03.2021
© Александр Ливак


Рецензии