Спотыкаясь о литеру Страх

Этот зыбкий, огромный мир,
Как его уместить в голове…?
Я читаю книги…, до дыр,
Но… пока не получен ответ…
Я иду по дорогам веков,
Собирая позёмку в кулак.
Кто я… - раб, потерявший свой кров,
Иль хозяин…, увязший в долгах…?
Мне подпитку дают Небеса…,
Предки – рядом со мною, в строю…
Слышу…, слышу, порой, голоса…,
Их, неспешно, сознанием пью…,
И иду…, обнимая судьбу,
Спотыкаясь о литеру «Страх».
Я, тропя свою жизнь наяву,
С упоеньем летаю во снах…


Рецензии
... с голосами осторожней,
это может
быть симптомом...
:)

Рон Вихоревский   09.04.2023 13:13     Заявить о нарушении
... всё бывает...
С Добром...

Сергей Таболин   15.04.2023 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.