С днём Поэзии...

С днём поэтов , не поэты
Поэтичность личность страсти
Возгордившись - Член  билеты
Где  куплеты не по масти

С днём  поэтов , упивайтесь
Кайтесь  ,  каверзой  задора
По шаблонно  подчиняйтесь
Стаей статной вне простора

С днём дневальных полудрёмы
Не искрят  глаза  в  глазницах
Хорохорятся синдромы
Страшной болью в поясницах

Поздравляю ! Здравствуй пылкость
Вновь  пылище застолбило
Вслед слюнтяевая сырость
Музицируя скулило ...


Рецензии