Что надо в старости

Реально для жизни,что надо?
Спокойную встретить бы старость.
Была чтобы не от лукавого,
Чтоб  радостей было б хоть малость.

Веселья нам уж и не надо
О моде оставим мы речь.
Нас дети ласкают пусть взглядом.
С болезнями не было встреч.

Претензии есть на планете
К соседу,к родному,ко всем.
Не надо искать то в газетах.
Без всяких жить надо проблем.

Ведь к старости быстро приходим,
Отдав жизнь труду ,дому,детям,
Но вот почему одинокими бродим
По жизненным галереям.


Рецензии