Прощай!

Капельки слез
Стекают по твоим щекам
Милый из грез
Он тебе сказал-"Прощай"

Желтых цветов
Из рук твоих упал букет
Любимый из снов
Не промолвит больше-"Привет!"

Дрожащей рукой
Ты прижимаешь губы свои
И слово -"Постой!..."
Остановилось где то в груди

Темнеет в глазах
Виски стучат как барабан
Обида и страх
В голове твоей туман

Прерывистый вдох
Слегка взволнует тишину
Любовных оков
Заденет тонкую струну

Незнакомая боль
Пронзает тело вновь и вновь
И слово-"Постой!..."
Осталось навеки там,где любовь...


Рецензии