снится

Опущен занавес и ночь
диктует миру свою строчку
тишайшим сном
от чёрных век
дыша в надушенную мочку
и от немого естества
ты губы тонкие в улыбке прячешь
когда ложится полоса
Луны
стекающей сквозь окна настежь
Так снится море
и прибой
и неба голубые масти
и верится
что утренний покой
тебя разбудит безмятежным счастьем


Рецензии