***
Дверной звонок не запоёт,
Как колокольчик летом.
Может быть, поэтом
Я мог бы стать.
Но слишком я ленив, чтобы бежать
Туда, где чудным светом
Душа наполнена,и мы вдвоём,
Не размыкая рук, бредём
Среди деревьев, как во сне.
А ты, как ранее, живёшь во мне,
И муки сладостней не выдумано, нет...
О, ясность одиночества,она
Как море, опустевшее без дна!
Свидетельство о публикации №121032104583
Лидия Пичерская 24.03.2021 15:05 Заявить о нарушении
А не замахнуться ль нам на ...
Пётр Быстров 2 27.03.2021 11:36 Заявить о нарушении