Страх и молитва

Я так устала бояться.
Устала ждать я беды.
Но не могу я расстаться
Со страхом голой нужды.

Гнетёт мой страх, душу ранит.
Терзает сердце внутри.
У страха острые грани.
Изгонят лишь тропари.

Молюсь святой я Матроне.
И Николаю молюсь.
И Ольге, что на кулоне,
В своих грехах признаюсь.

Простите. Дайте мне силы.
Убейте страхи во мне.
Пусть будут светлы посылы,
И жизнь моя не во тьме.


Рецензии