под новый год

По счастью скрытая печаль
в нас теплится неутолимо
свечой негаснущих начал
надежд
желаний
дум строптивых
Не исчезает полотном
безмолвно тающего снега
лишь бродит молодым вином
когда победа достижима
Под Новый год
под зимний сон
крылом седого пилигрима
взмахнёт
поманит
но потом
обманет пролетая мимо


Рецензии