февраль vs март

Этот круг недолговечен...
Снегопада кутерьма...
Не спасают даже свечи
холод видеть из окна
Падает талант природы
снежной перхотью сыпя
с облаков
с заборов
с кровель
прямо в логово двора
Мы отметим эту белость
вихря хрупкие тона
что февраль нам может сделать
кроме марта ?
Ни черта !


Рецензии