Кидалам
Себе прикарманить мощён
Прямейший путь к аду – сермяга,
Но вы всё хотите ещё.
Чего вам, прожорливым, мало,
Чего недостаточно вам?
Стянуть на себя одеяло,
Себе же куря фимиам?
Свет Солнца чтоб вашим был личным
И небо - отныне в веках?
Что нужно ещё вам, практичным?
Земля-то вся – в ваших руках.
Ведь лопнуть есть шанс, и немалый,
На всё разевая свой рот!
Себя пожалейте, кидалы,
Уж коль остальные не в счёт.
Свидетельство о публикации №121032104533