Утренний снегопад

Снег падал с неба белым пухом,
Накрыв своею пеленою мир.
Ты наслаждалась ранним утром,
Дыханье в неге затаив.

В воздушном лёгком танце
Снег опускался нежно вниз.
Волшебного земли убранства,
Творя чарующий релиз.

Окутав белой дымкой небо,
Он погружал тебя в гипноз.
Вернуть в сознание желая,
Я чмокнул тебя прямо в нос.

Очнись, любимая, и с добрым утром!
Пора готовить завтрак для семьи.
Ты спать легла уже под утро?,
Иди в постель, ещё поспи.

Я приготовлю тебе чёрный кофе,
Нарежу дольками пахучий апельсин.
Когда проснёшься, всё будет готово,
Дочь накормлю, накормлен будет сын.


Рецензии