Поэзия-наш дом

Пишите, ищите, живите, творите,
Коль требует это душа,
Цените, любите, учите, вникайте,
Поэзия в жизни важна.

За всем наблюдайте, читайте, считайте,
Пытайтесь проникнуть вы в суть,
И опыт великих творцов познавайте,
Не бойтесь в работе дерзнуть.

А где-то в тиши побывать очень надо,
Подумать о мире своем,
Чтоб к новым вершинам суметь подобраться,
Поэзия-это наш дом.

Пишите, ищите, живите, творите,
Дерзайте смелей не боясь,
Чтоб из под пера выходили шедевры,
Великим поэтам под стать!


Рецензии