Дождь в ладонях. Текст песни

ДОЖДЬ В ЛАДОНЯХ

Муз. Валериан Стратуца,
Лауреат международных и Всероссийских фестивалей,
народный артист России и Украины
Исп. Татьяна Луппина

Я теплый дождь в ладони соберу
и в капельках лицо твое увижу,
вишневый сад и рядом старый пруд,
где лодочкой плывет листочек рыжий.

Припев:
Шепнет мне ветер, кроны теребя,
что нет для душ ни верст, ни расстояний
и чтобы дотянуться до тебя,
я небо расцелую зорькой ранней.

Нет. Что ты? Я не плачу. Это дождь
напомнил, как бежали мы по лужам
и как в коленях чувствовала дрожь,
сказав, что ты мне больше жизни нужен.

Припев.

////////////

Когда пройдя вдоль пышных берегов,
принес в руках лазоревый букетик
и повторил: Спасибо за любовь,
ты у меня одна на целом свете.

Когда хмельного Лета изумруд,
нас укрывал от взглядов посторонних,
Я дождик весь по каплям соберу,
прижав к губам горячие ладони...

Я дождик весь по каплям соберу,
прижав к губам горячие ладони...


Запись из Большого зала филармонии имени Д.Д. Шостаковича в Санкт-Петербурге
с творческого вечера композитора Валериана Стратуца.


Рецензии
<iframe width="664" height="60" src="http://ya-poyu.ru/player/56100" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><br>Дождь в ладонях - <a href="http://ya-poyu.ru/user/15777">Стефашина Ирина</a>

Ирина Стефашина   26.03.2021 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.