Не пей - забудешь Иерусалим

21032021 1055

 
   Очередной печальный гимн
 
 
   День "Д". Пора платить налоги и долги
 
 
   Куда ни кинь, все клин:
   Нет чтобы головой - о горние отроги...
 
   Преодолеешь ли, о пеший пилигрим,
   Спуск к Лете, долгий и пологий?
 
   Не пей - забудешь Иерусалим
 
   ***
 
   Забыть - ее? Співуча рідна мова...




Рецензии