Она улыбается

Она улыбается.
Глаза светятся.
Так каждый день начинается.
Кто бы ни встретился.
;
Она так живёт,
А не жажда понравиться.
Завистник с такой красотой
Скорее не справится.
;
Она ему улыбается.
Глаза светятся.
Счастливчик. В мороз и пургу
В весне её нежиться.
;
Она так живёт,
А не жажда понравиться.
И если он искренне любит,
То с ней наполняется.
;
Она не лукавит.
Не притворяется.
Она так живёт,
А не жажда понравиться.
;
События несутся.
Погода меняется.
Если в весне её что-то теряется,
Она улыбается.
Глаза реже светятся.


Рецензии