Медлить с решеньем нельзя!

Бедная наша страна!
Как предавали тебя!
И. до сих пор предают
Те, кого властью зовут.
Народу пудрят мозги,
Что патриоты они,
Но глобалистам сдают
Тихо, за пунктиком пункт.
Весь алюминий страны,
ГЭСы Сибири, все три,    (на самом деле их 5)
Отданы в собственность США.
Только о том - тишина.
Мы вымираем, друзья!
Не видеть это нельзя.
Умерших здесь каждый год
Больше рожденных и счет
На миллион за два года   (по 500тыс чел ежегодно)
Становится меньше народа.

Люди, в ком ум еще есть,
А также совесть и честь,
Остановите движенье
Нашего уничтоженья!
Где наши Минин, Пожарский,
Москву полякам не сдавший?
Где наш геройский народ,
Армия наша и флот?
Неужто мы поддадимся,
Купимся, тихо склонИмся
Пред хитрой мордой врага?
Медлить с решеньем нельзя!
      21.03.21г

Ютуб День ТВ 19.03.21г "Новая стратегия Запада.
Начался финальный этап. В.Лепехин И.Шишкин"
(Русской матрице вынесен приговор на уничтожение)

Яндекс Дзен блог "Ершова Марина" 19.03.21г
"Кого доят, если коров нет, а полки в магазинах
ломятся от молочных продуктов? Секреты от бывшего
рабочего молочного завода"
(сухое молоко + пальмовое масло)


Рецензии