Сейчас тобою я болею, но говорю Прощай

Напой мне, ветер, эту песню.
О ней я слышала давно.
Она была весьма прелестна,.
Как то бургундское вино.

Сыграй мне, ветер, на свирели,
Развей тоску мою, печаль.
Сейчас тобою я болею,
Но говорю "Прощай".


Рецензии
Наверное, нет ничего больнее!...🌸🌺🌷

Любовь Юрьевна2   21.03.2021 00:33     Заявить о нарушении