Туфельки

ДОВОЛЬНА Я
/Владимир Луч/


Мне год назад, -
Мама туфельки купила.
Я их носила, -
Потом про них забыла.

А сегодня их нашла, -
Стала вновь довольна я.
Надела их опять, -
Захотелось танцевать.


12:16 21.03.  2021


Рецензии