Кружит ветер...

Кружит  снова  ветер  надо мной,
И  природа  расстилает  ткани…
Я  уже  с  седою  головой,
И наполнена умных знаний.
Только  вижу,  а это  ни к чему,
Сердца  пыл не  заменить  познаньем,
Просто  жить  искренно,  да  по  добру,
Улучшая  этим  мирозданье.
Уважать,  ценить  своих  друзей,
Вместе видеть  даль  небесную,
Среди  множества  для нас  вещей -
Отыскать  бы тропочку  тесную.
Да  идти  по  ней  не  одной,
Отдавая  чувства  без  остатка,
И  чтоб  был  бы  на  душе  покой,
А  весь  мир  вокруг  одна  загадка.
Вот  и кружит ветер надо мной,
Расстилает  разноцветно  ковры….
Я  уже  с  седою  головой -
Восторгаюсь  дарами  красоты.
автор Людмила Купаева


Рецензии