Научись отпускать обиды...

Научись отпускать обиды,
И людей научись прощать.
Помни, мысли твои не видят,
Нужно мирно их рассказать.

Помни, ссоры вовсе не выход,
Счастье так своё не сберечь.
Если страсти кипят слишком лихо,
Усмирить постарайся речь.

То, что сказано неосторожно
Из любимых и нежных уст
(Даже если то было ложью
И случайно от горьких чувств),

Позабыть будет очень трудно;
И слова те назад не вернуть.
Так что не поступай безрассудно,
Чтоб любовь свою не спугнуть.


Рецензии