О поэтах

И возомнили себя пророками и бунтарями,
И не смотря всем в рот,закладываем.Жрите!
Романтики с больными все сердцами,
Черствыми строчками всех кормим.Ну уж, извините!

Энтузиазма,что то стало, мало.
И перестали мы бояться Бога и чертей,
Не молимся,не дышим,всё клянем устало,
Не просим нянь:"Ты в кружечку налей."

Про дУши пишем,а своя давно и на помойке,
Скупые слезы всё выдавливаем в ряд.
Рифмуем крики.По фиг с кем ложимся в койки
Забыли о любви.Глаза не тем  горят.

Не пьем вино,а всё лакаем водку,
Кричим. И всё грозимся о вендетте.
Молим всех о пощаде.Рвем по ходу глотку,
Рыдаем,но все же не даем обеты...
Лукерия


Рецензии