Проводник любви

Человек шагай ты с жизнью вместе.
Жизнь попробуйте свою на вкус.
Прошагайте вы её ,конечно с песней
Поднимите  своей жизни пульс.

А прослушав музыку сам станешь музыкой
Это настоящее богатство.
Ты соединишься вскоре с публикой
Песня станет для тебя лекарством.

Надо быть всегда открытым к чувствам
Значит быть доступным к тайнам.
Это называется искусством
От которых много ощущений.

Только тело станет этим входом.
Ну,а чувства могут быть дверьми.
Солнце жизни перед следующим восходом
Проводник немеркнущей любви.


Рецензии