Сома из мест, где ходят по воде...

20032021 2404

 
   Сома из мест, где ходят по воде,
   Разделал, жарил, дети ели.
 
   Он был напуган и растерян,
   И очень, очень, очень жить хотел.
 
   Произнеся благодарение,
   Рассек ему хребет,
   А он еще усами пошевеливал.
 
 
   У правоверных -
   Первым делом выключают Свет,
   Ударив бронзовым пестом по голове.
 
   Мой пест, к несчастию, утерян
   Во время подневольной перемены мест




Рецензии