Мы те...

Мы те, кто говорит на «странном» языке.
И мысли зарифмовывает в строчки.
По жизни путешествуя «с душою налегке»...
Кто группами, а кто по одиночке.
~
В лагунах осознаний находим мы причал,
И строим свой корабль понемногу.
Узлы морские вяжем, всех творческих начал,
Готовя паруса с собой в дорогу.
~
И ветер вдохновенья Творением назвав,
Улавливаем Музы трепыханье,
Что паруса наполнит в дорогу нас позвав,
Нам подарив Поэзии дыханье.

21.03.21г.


Рецензии